Вопрос – ответ

Ответы на часто задаваемые вопросы

Сколько нужно времени, чтобы построить дом?

Ответ
Срок возведения дома зависит от его площади, сложности проекта, технологии строительства, наличия конструктивных элементов (террасы, балкона), материала и отделки. Компания «Восточный город» строит частные жилые дома в Иркутске и Иркутской области из бруса (строганного, профилированного, клеенного), в том числе по каркасной технологии, из блоков (газобетона, арбидола, полистиролбетона). Наиболее быстро возводим каркасные дома из бруса – 2-3 месяца. Строительство коттеджа из газобетона займет от месяца до полугода, из бруса – 5-10 месяцев.

Почему выбирают нас?

Причины сотрудничать с нами
01

Контроль строительства

Создаем группу в мессенджерах, высылаем по запросу фото и видеоотчет о строительстве. Помимо прораба за качеством работ следит руководитель компании.

02

Гарантия качества

Соблюдаем ГОСТ и СНиП, используем материалы от проверенных поставщиков.

03

Оформление ипотеки

Помогаем выбрать банк и выгодную ипотеку по низким ставкам.

04

Строительство под ключ

Сопровождаем объект от создания проекта до отделки дома.

05

Фиксированная цена

Отвечаем за качество, без изменений цен в ходе строительства.

06

Контроль строительства

Прописываем этапы строительства, смету и обязательства сторон.

Остались вопросы?

Основатель строительной компании
«Восточный город»
Михаил Раднаев — Генеральный директор строительной компании Восточный город
Михаил Раднаев:
«Мы строим на века»
Консультирование

Мы понимаем, насколько строительство дома – важное событие для наших клиентов, поэтому мы ответим на все интересующие вас вопросы. Предлагаем для строительства проекты домов из бруса и блоков. В зависимости от индивидуальных запросов поможем определиться с планировкой дома, материалами, фундаментом и отделкой. На консультации сориентируем по срокам, подробнее расскажем об ипотечных программах и возможностях материнского капитала.

Ежедневно: 09:00—18:00
Получить консультацию

География строительства

Города и области
Иркутск
Дзержинск
Остров Ольхон
Улан-Удэ
Иркутская область
Республика Бурятия
Ответим на вопросы
Ежедневно: 09:00—18:00
Задать вопрос
Объекты строительства в Иркутске и Иркутской области
СК «Восточный город»

География всех проектов

СНТ, ДНТ, деревни, села
Расширяем географию строительства круглый год, для вашего удобства мы создали интерактивную карту с геолокацией всех реализованных проектов.
Киренск, Нижнеудинск, Тулун, Усть-Орда, Баяндай, Ольхон, Баклаши, Максимовщина, Бурково, Боково, Дзержинск, Мамоны, Урик, Маркова, СНТ Медицинский Городок, Мельничная Падь, Большая Речка, деревня Куда, Хомутово, СНТ Родник, СНТ Протока, Верхний Булай — Черемховский район, ДНТ Ургы — Бурятия, Плишкино, деревня Ныгда, ДНТ Ясное, СТ Дархан — Тарбагатайский район, Нижний Саянтуй, село Сосново-Озерское, село Мельница — Нижнеудинский район, Малая Еланка, Харанцы, Карлук, СНТ Хуторок, СНТ Авиатор-2, ДПК Ангарский берег, Большой луг, деревня Краснояр, деревня Старая Ясачная, посёлок Гунда, Оек, деревня Бахай 2-й, село Тарбагатай.
QR—TG
TELEGRAM